я номинирован на сэкс

я номинирован на сэкс
06:19
Публикация номер 6275

продавщица супермаркета канцелярского отдела
наконец-то меня вбила в телефон свой -
у неё такая попочка - не знаю, что на самом деле она хотела,
но сказала - просто конкурс на сэкс с ней живой.

я в финал
не попал.

ведь жюри -
раз-два-три.

сэкс, конечно, пропал.
ты ж посмотри.

там заранее все было проплачено,
я с букетом подснежников плачу.

                12 января 2020 года примерно 06:24

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120011201645


Рецензии