Боже, прошу

Тогда молчаливым даруется
слово и разум тому, кто
был неразумен.

Тогда тот кто слаб наполняется
силой, когда заполняешь
Ты немощь Собою.

Тогда все что было, не имеет
значения перед лицом лишь
Твоим, предстоя, каждый из тех,
получил кто прощение может
сказать: то не сила моя.

Римлянам 8:37
Но все сие преодолеваем силою
Возлюбившего нас.

Ты укрепляешь Собой непрестанно,
Ты наполняешь водою живой, Ты
не отводишь Свой взгляд и с любовью,
нежно держа, ведёшь нас домой.

Ты неизменен в любви, знаешь время
тех испытаний, что нужно пройти. Ты
очищаешь, снимаешь с нас бремя,

Боже, прошу и меня укрепи!

Исаия 41:10
не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся,
ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе,
и поддержу тебя десницею правды Моей


Рецензии