Жить иначе...

Жить иначе я уже не буду,
И иначе думать не могу,
Перестал считать себя Иудой,
По тебе уже я не скорблю.
Да и сам я за год изменился,
Пусть несильно, не заметил сам,
Пару раз случайно я влюбился,
Больше времени стал уделять стихам.
В общем проживаю жизнь свою напрасно,
Трачу время не пойми на что,
Чувствую себя в душе ужасно,
Но менять не буду ничего.


Рецензии