Бокал вина депрессию не лечит

'Мой самый большой недостаток — неуверенность. Я знаю, что этому никто никогда не поверит. Я все время ужасно боюсь. Неуверенность меня преследует круглые сутки, без выходных."  #Мадонна

Бокал вина депрессию не лечит,
Скажу я больше, обостряет боль...
А если взять, ну что-нибудь покрепче?
Нет, не поможет в этом алкоголь.

Невыносимо, мозг взрывает память,
Душа в безмолвии опять кричит,
Слезами сердце также будет таять,
Виной всему на попе целлюлит...

Рыдаешь громче : "Как я не красива!
Ведь в грудь не добавляла силикон,
От ботекса не ждали негатива,
Но аллергия спела в унисон... "

Теперь  мне в общество закрыты двери,
Из моды вышел резко татуаж...
И как из глаз убрать высокомерье,
Когда естественность давно мираж.

Бокал вина депрессию не лечит
Стучится в двери боди позитив...
А если взять, ну что-нибудь покрепче?
Я стану Толерантный инклюзив...

04.01.2020


Рецензии