Между небом и землёй

Мы эгоизмом все страдаем,
И мнения чужие сложно нам принять.
Мы зачастую забываем:
Желая сохранить, нам должно и отдать.

Мы неизбежно что-то потеряем
И неизбежно что-то обретём.
Пожертвуем мы чем-то хуже рая
И что-то лучше ада всё-таки найдём.


Рецензии