Про рогатый месяц...

Про рогатый месяц, в небе что висит,
Звезданутый лунностью написал пиит.
Бороздит он небо, и странно желтоват,
Кто бы мог подумать, что месяц наш «рогат»?

Кто же кто рога, месяцу наставил?
И конечно же следов в небе не оставил.
Тут седмица вдаль ушла и рога отпали,
Но терзают вновь меня сомненья и печали....

Может быть сии рога вовсе не отпали,
А зелёные пришельцы просто их украли.
Иль в часы затмения светила перепились
И отростки, что на лбу сами затупились....

Есть вопросики к Луне, и даже подозрения,
Не пора ли прекратить всякие  затмения?
А в ответ Луна взошла ликом желтолицая,
Типа сковородки с запечённой пиццею....

Осенила вдруг меня жёлтая догадка:
У желтушечных светил есть златая грядка,
Космонавты доказали, в этом нет раздрая,
Что поверхность у Луны частично золотая....

С неё китайский аппарат загрузил находки,
Загрузил не пыль с Луны, а чисто самородки,
А человечеству лапшу, навешали на уши....
Чтобы жили все спокойно, да били бы баклуши....

У пиндосов для ракет двигателей нету,
А «ведмедь» то наш пока.... запряжёт ракету....
Но уже по всем видам близко лихорадка....
Жди с мотыгами ребят, золотая грядка!


Рецензии
Владимир!
Верить и доверять Христу и всегда
радоваться в Его Любви желаю!.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   06.01.2021 21:42     Заявить о нарушении