Православные загадки. Божия Матерь

Кто нас в скорби утешает-
Покрывает тёплой шалью,
Кто, когда враг наступает-
От погибели спасает?
Кто оставила иконы,
Чтоб смогли мы жить спокойно?
Кто скорее всех поможет-
Ну конечно-МАТЕРЬ БОЖЬЯ!


Рецензии