смерть идёт по соседней улице

смерть идёт по соседней улице
06:43
Публикация номер 5270

смерть идёт по соседней улице -
я в окошко смотрю: куда смотрит полиция?
медицинского образования   обрезанию в лице
доктора в очках с косой - по лицам -
не узнать смертей -
так их много, так мало иного -
а она одна, как мечта осьминога,

на соседней улице, спрашивает дорогу,
ведь она - моя единственная, Слава Богу

            28 августа 2019 года примерно 06:47

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119082801287


Рецензии