пятое правило честности

- Что же дальше... Технология, говоришь...
Откуда они её возьмут, организаторы-то?
- Ну, они знают, откуда.
На то они и организаторы.
Организатор - это тот, кто знает, как действовать.
Да, мир не приучен к организаторам.
К паразитам на местах организаторов мир до того приучен,
что оно миру давно кажется нормальным -
те методы-способы, которыми эти организаторы - псевдо-организаторы -
используют - сплошь за счёт исполнителей-спецов
ныне и присно и вовеки веков организатор - это тот,
кто не просто работает за счёт исполнителей
он ещё и денег гребёт себе на порядки больше

- Итак, четвёртым правилом была ТЕХНОЛОГИЯ.
Что же окажется правилом пятым?
- ИМПРОВИЗАЦИЯ.
К технологии потому что ещё надо прийти.
Разведка боем, сражение план покажет - известны такие слоганы?
Они - про импровизацию.

Творчество - это и есть импровизация
Не зная броду, лезть в воду.
Кто не выдерживает импровизации, тот отваливает.

Век унификация не понимает импровизации
Люди абстрактны
сами себя почитают названиями
истина конкретна
абстрактность-формальность - да, это средство прогресса
Но первопроходчик - творчество-импровизация

технология предполагает унификацию, да
но технология не родится без творчества-импровизации

обыденный человек сего не разумеет
и не уразумеет
пусть ждёт, когда к нему подгонят поточную линию - это его выбор
Но я тут о честных
пятое правило честности - импровизация


Рецензии