Завтрашнего лета

Берёза грелась солнцем завтрашнего лета
Теплом лучей всегда была его согрета
Она не знала солнце греет всех в округе
И той и даже той красавице подруге

О, как хотелось только греться ей одной же
Что нет на свете ее одною всех дороже
Что не бывает холодов и зимней стужи
Что солнце для нее готовит сейчас ужин

Что листья никогда не опадают больше
Стихи, что он писал ей все недавно сжегший
Придет и никуда вдруг не укатится далеко
Что солнце никогда не станет человеком


Рецензии