Я, не касаясь звуков ночи...

Я, не касаясь звуков ночи,
Плыл по пространству бытия.
Искал же духом свет пророчеств,
И даль чудесная Твоя

Слетала на дорожки сада,
Где угасал вселенский шум.
И пела светлая прохлада
Небесных чувств и дивных дум...

И вечность сердце осязала,
И жизнь ясная текла.
И вновь душа моя сияла,
И благодарностью цвела...

04.01.21


Рецензии