Зимнее свидание

Пришла зима, укутала нас снегом.
Как долго тебя ждали, красота.
Ты потрясаешь нас чудесным небом,
Хоть холод к приходит - не беда...
Деревья в белых платьях, как невесты
Становятся всё краше и милей.
Для детворы так много стало места,
Чтоб развлекаться с помощью саней.
По вечерам - неповторимо небо,
Украшенное красотою звёзд.
Тихонько я брожу одна по снегу
Надеюсь на свидание придёт.
Мы встретимся, возьмёт меня за руку,
Чтоб не споткнулась, шла спокойно я.
Давно хочу избавиться от скуки,
От одиночества, надеюсь навсегда.
Я приглашу его погреться чаем,
Поговорить о будущем вдвоём.
И он поймёт, мы вместе не случайно.
Судьба свела, одной тропой идём.
Хоть годы молодые пролетели
Из жизни каждого из нас и навсегда,
Но души наши встретиться успели.
Такого не забыть нам никогда!
  04.01.2021.


Рецензии