Вселенная -человечеству...

Что вы ищете во тьме,
И во всей вселенной?!
Ваш дом чудесный - на Земле,
В бесконечности нетленной.

Ваш разум обречённый,
Не достиг высот,
Живите приземлённо,
Пока ваш жив господь..!

Пока планета голубая,
Подругой будучи луны,
По галактике плутает,
По кругу солнечной звезды...


Рецензии