безучастное

служба доверия мыслей
служба спасения репутации
служба идее фикс
служба доставки удовольствия на дом
экспресс-наслаждение
то ли с новогодним жезлом
то ли с болевым шокером

служба по команде «служить»
служба безо всяких команд

экспериментальный проект
без человеческого участия


Рецензии