Вечность

Где то ты меня ждешь на другой стороне реки.
Были друг другу дочкой,теперь же мы далеки.
Ты там юная ходишь по кромке льняных полей.
Как же холодно,мама,скорее меня согрей.

Где то ты меня ждешь,но идти мне  туда всю жизнь.
Встреча в вечности-в этой игре мне приз.
Я пройду по облаку ,словно сквозь поле роз.
Но зачем Всевышний тебя от меня унес?

Я пройду,руками раздвинув лён.
Позабуду в вечности ворох земных имен.
Я пройду сначала нить своего пути.
Это вечность,но мама,меня там жди.


Рецензии