Мне тебя подарил снег

    На мелодию песни
    Ф.Киркорова "Снег"

Мне тебя подарил снег
В январе и под Рождество,
Ты украсил мой жизни бег,
Мне с тобою так повезло
Просыпаться и засыпать,
Рядом плыть, как в реке вода,
Ты одно должен только знать,
Я люблю тебя навсегда.
Просыпаться и засыпать,
Рядом плыть, как в реке вода,
Ты одно должен только знать,
Я люблю тебя навсегда.


В тишине голоса звёзд в полумраке едва слышны.
Ты мне крылья любви принёс,
А другие мне не нужны.
Научилась смотреть вдаль,
Научилась считать до ста,
Научилась любить январь,
Подарил тебя навсегда.
Научилась смотреть вдаль,
Научилась считать до ста,
Научилась любить январь,
Подарил тебя навсегда.

Не разделит нас чья-то ложь,
Не накроет собою тьма,
И по телу любви дрожь
Меня сводит опять с ума.
Если хочешь, скажу "люблю",
Поцелую и обниму,
Все невзгоды сведу к нулю
И всегда я тебя пойму.
Если хочешь любить, люби,
Все невзгоды уже забудь.
Знай, любимый, в конце пути
Ничего уже не вернуть.

Если хочешь любить, люби,
Все невзгоды уже забудь.
Знай, любимый, в конце пути
Ничего уже не вернуть.

4.01.2021


Рецензии