Слава Богу жив!

Опять прошёл я по косе, Костлявой
Но Слава Богу снова не взяла,
Все бродит рядом тенью волосатой,
Что б подискать момент наверняка.

Стонал, кричал оставь меня в покое,
Но видно у неё другой на меня план,
Сжимая голову мне жесткою рукою,
И тело выворачивая в хлам.

Врачи с ума сходили в чем же дело,
Не мог же я им просто объяснить,
Молится  Богу все ,что надо делать
Не тело надо, душу мне лечить !!!

Вот так весь Новый год прошёл в отключке ,
Через два дня уж выпишут домой,
А щас пытаюсь написать корявой ручкой,
Спасибо Богу снова я живой !!!


Рецензии