317. Ответ поэту

Рецензия на «Заведу себе тетрадку для стихов» (Смешной Мальчишка)

Пойдут,конечно,лучше - чем польют.
Но автору - оно видней и ближе...
В нем заключается конкретный труд-
Пока он льет.Зимой понадобятся лыжи.
И как бывает,вслед за этим,пассатижи-
Имеют в творчестве-огромное значение.
А там,где пассатижи,кто то льет,и лыжи-
Сезоны года в постоянном расхождении !

Утесов   04.01.2021 23:55



Заметил Вас-критиковали Вы поэта.
Отчаянно.Я бы сказал - всерьез.
Упомянули Вы Высоцкого при этом.
Поэта,думаю,Вы довели до слез .
Известная,довольно,эта личность.
Давно он ,в общем то , творит .
Хотя в его поэзии - беспечность,
Зато хороший к жизни - аппетит...
Друзья мои с Владимиром-дружили,
Когда я был довольно...далеко .
Мы лыжи пассатижами - чинили .
В Париже?Нет!Там - жить легко...
Я - не поэт . И этим-интересен .
И Пушкиным . Иль просто Фетом
Не стану я.Мне хватит моих песен.
Пусть льет всегда.Зимой и летом !


Утесов   04.01.2021 23:42


Вы где заметили-что я Вас обижаю?
Не вижу ... Покажите ... Где ?
Про меч какой-то ? Я - стреляю...
Обычно же миролюбив ... везде !
Откуда Ваши эти все обиды ...?
Казались-всамоделишный мальчишка.
Два мужика-вот взяли и поговорили.
А Вы-воевать намерены,как в книжках!

Утесов   05.01.2021 00:31


Рецензии