Я хотел бы влюбиться опять...

Я хотел бы влюбиться опять
Но не встретить уж более дам
Что могли адекватно годам
Приласкать, и бесплатно обнять
И, без лишних вопросов, прилечь
Просто рядом, а может и нет
Сделать так, как захочется мне
Без боязни чего-то повлечь

В большинстве настороженных глаз
Лишь усталость от прожитых лет
И обид незаслуженных след,
Подгоняющий близкий маразм.
Или намертво сбитый прицел
И обмен лучших качеств  души
На бабло, что уже не прожить
Даже в самом несчастном конце

Эта, модная нынче, корысть
Обедняет течение дней,
Неуместен я, рядышком с ней
Я - романтик, мне нужен порыв
Мне безбашенность, но не расчет
Мне не деньги, мне радостный стон
Если б был, я б отдал миллион
За  морщинки смеющихся щек

0501_21


Рецензии
Я думала, что и нету таких мужчин... А вот на тебе!)

И ведь не лукавишь!))

Смотри внимательно, это тебе запросто - влюбиться именно в такую, нас много!
Было бы желание!

С тёплышками

Любовь Ушакова   16.10.2021 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша

Олег Радионов   17.10.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.