Я не прошу тебя меня любить...

Я не прошу тебя меня любить,
Ведь знаю то что сердцу не прикажешь,
И нам конечно не куда спешить...
Поступками ты сам мне всё расскажешь.

Растает если в твоём сердце лёд...
Да ты и сам прекрасно понимаешь,
Крутой в судьбе возможен поворот,
Ведь по осколкам жизнь ты собираешь.

И пусть тебе сегодня нелегко,
А я останусь для тебя загадкой,
Поверь,любовь твоя не далеко...
Жизнь не измеришь школьною тетрадкой.

Набраться сил и двигаться вперёд,
Ни кто тебя сегодня не заставит,
Попробуй растопить свой в сердце лёд...
Ты знаешь,моё сердце не лукавит.

А капельки душевного огня,
Волшебной искоркой согреют в стужу,
Не важно что не любишь ты меня,
Я твой покой духовный не нарушу.

Я не прошу тебя меня любить,
И чувств своих не выпущу наружу,
Попробую помочь лёд растопить,
Поверить в то что ты кому то нужен.


Рецензии
Как же тебя можно не любить..ты прекрасна...и телом и душой..
Такое чёткое чувство..признание..что бы на него не ответить взаимностью надо быть железным дравосеком..

Владимир Гуркалов   05.01.2021 15:24     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас,Владимир.

С теплом,Наталья.

Наталья Нестерук   02.02.2021 23:29   Заявить о нарушении