Разговор со временем

Время, мне не надо воска на раны, честно.
Мне не надо узоров колючих и вышивок на сердце.
Я отдам тебе всю свою жизнь, просто так, безвозмездно.
Только в памяти раны, прошу, не надо, не целься.

Время, если уходишь, то уходи насовсем,
Не отбрасывай ночью в минуты тоски и страданий,
Пусть начнётся эпоха спасительных перемен!
Не проси и так набивших оскомину покаяний.

Время, я тебя не боюсь. НИ твоей мести. НИ постоянных ударов.
Я боюсь, что не замечу, как ты пролетишь, словно выстрел.
Отвлекаясь на воск, пролитый тобою на раны.
Отвлекаясь на боль тобою измученных мыслей.


Рецензии