С Новым Годом!

С Новым Годом!

Огонечки на ёлке будят
Сказку старую - нет новей
Скоро дети любви пригубят...
Дед, подарков ты не жалей!

Серпантином грядущее вьется.
Как секундочки - конфетти.
Старый год на нас обернётся -
Только с радостью нам по пути.

Бой курантов, очищен от речи,
Манит в будущее торжество.
Пусть у нас расправляются плечи,
Ужимаются "если" и "но"!

С Новым Годом! С надеждой на счастье!
С тихим лепетом снежных причуд.
Пусть смешным обернётся ненастье,
И ветра нам о Жизни споют...


Рецензии