Мы на саночках летим

Ах, ты зимушка - зима,
Чудная красавица!
Нас на горку позвала.
Твой приход нам нравится.

С ветерком с горы летим
Без всякой опаски.
Нам глаза солнце слепит,
Ветерок в ушах свистит.

Шубки тёплые у нас.
Нам мороз не страшен.
Он всего за один час
Всем щёчки разукрасил!

Мы на саночках летим
И кричим :"Ура! Ура!»
Вниз летим и повторим,
А потом домой пора…

Это было,  было, было
В мамы  - папины года,
Время радость сохранило,
Чтоб ей не было конца!

04/01/20


Рецензии