Фальшив

Он признает, она ему нравится.
Эта красавица!
Девушка так красиво улыбается.
Засранец он!

Поставит лайк очередному её фото
Вот он!
Она в подробностях расскажет
Гад же!

Я улыбнусь и отвечу,что забавно...
А недавно...
Все это так бесило, ядом-отравой
Обижало.

А между ними словно договоренность...
Влюбленность...
Нет! Я ненавижу неопределенность...
Условность.

Давай, и лайкай и пиши ей от души...
В тиши
Люби, смеши, греши,как прежде...
Фальшив...


Рецензии