Всякий праздник утихает

Снег пушистый украшает
Все деревья, каждый дом.
Отчего нам грустно стало?
Рождество уже прошло.

Мы его так долго ждали,
Были рады так ему.
Мы так много рассуждали
О Тебе, наш Иисус.

Всякий праздник утихает,
Гаснут свечи, дни летят.
Но всегда Спаситель с нами
И мы тоже с Ним всегда.

04.01.2021


Рецензии