Сопернице

Я ее, соперницу свою,
Не виню, совсем не осуждаю.
Я чуть-чуть завидую тому,
Что она с тобою засыпает.
День за днем она, за ночью ночь
Может любоваться на тебя.
И родить тебе, быть может, дочь.
Ну, а, может, будут сыновья.
Приготовить вечером еду.
Ждать тебя с работы и кормить.
Пережить с тобой вдвоем беду,
Радость вместе тоже пережить.
На тебя, на сонного смотреть,
К волосам легонько прикасаться.
Ты счастливая, соперница моя.
Мне б на твоем месте оказаться….


Рецензии