2008. 02. 09 Он чувствует

      

«В секунды бездну – ты ко мне явилась! –
Из суеты толпы в нежданный час!

И так же через время растворилась,
Наполнив океаны моих глаз!..

И я всё так же бодрствую ночами,
Всё так же пью, курю, и что-то ем…

Но воспарил с тобой над мелочами…
Хотя ушла ты, точно насовсем.»


Рецензии