Помоги им

фирма пишущая стихи
бесплатно тебе подарила
три красивые в общем строфы
пожелания добрые милые

и мы в одноклассниках лайкаем
"нравится" и разлетается
эта новость друзьям и соратникам
и им конечно понравится

и я к этим строфам добавлю
для философских кондиций
не про богатство и славу
про верность семейных традиций

теперь я тебе не помощник
растишь ты своих пацанов
отцовский заветный крестик
будь свято нести готов


Рецензии