Костер

Разжечь искру бывает мало,
Нужна поддержка, чтоб огонь
Горел и, согревая души,
Теплом свои развеял вонь.

Людские души все на грани.
Воюют свет в сердцах и гниль.
И тем сложней нести всё дальше
Свой свет в пути, чтоб не остыл.

И вьюги, зной, дожди и грозы
Несутся, нападая вслед.
И только сам всегда решает,
Есть сил сражаться или нет.
4/01/2021


Рецензии