Когда нибудь

Когда нибудь уйдёт коронавирус,
Придёт весна,
Согреет новый мир,
И там,
Где пишут бытия папирус,
Тиснут,
Как был наказан грешный мир.

И дальше на планете будут люди
Грешить, смеяться,  плакаться и жить...
...Но может мы, тогда, побольше  будем,
И Господа,
И ближнего любить?..


Рецензии