Благодарю тебя

Благодарю тебя, мой Звёздный,
За мои слёзы умиленья,
За то, что мне любить не поздно,
За все твои стихотворенья!

Благодарю тебя, мой Милый,
Что свой корабль ко мне управил,
Молитвой Ангельские Силы
Благословением направил.

Ты пожелал мне много счастья,
Исполнив музыку в мажоре
И всё моё ушло ненастье
И в сердце зазвучало море!

Благодарю за счастье Бога!
Твоё- как чудо -мне явленье!
Души к душе светла дорога
С надеждою на Воскресенье!


 


Рецензии