Тишина

Тишина,  тишина, тишина…
За окном тишина и в душе…
Словно в небо врастает стена
Недосказанных слов… И уже

Неизвестно, что ждёт впереди, -
Но пока мы всё можем вернуть,
Удержаться в крутом вираже,-
Сохранить и продолжить наш путь.

И тогда нам не раз суждено
Вместе встретить весенний рассвет!
Свято верю я, верю в одно, -
Не погаснет в сердцах наших свет.

И пускай тихо падает снег…
И тревожит порой тишина…
Нам с тобой не расстаться вовек, -
Ты мне нужен… Тебе я нужна…
04.01.2020 г.


Рецензии