Смерть о тебе

Снова роспись кровью трупов,
Мне их вопли не к чему...
Заключил контракт обычный,
Весел он на сотни душ...
Мне смешно, когда ты плачешь,
И патрон готов в стволе!
Разум мигом скажет страшно,
а патрон уже в виске...
Паучьей лапой лез в сознанье,
Размышлял о пустоте.
Столько мыслей в очерствение,
Мысли смерти о тебе.


Рецензии