Архив-коммент. Прямой эфир. 28. 06. 19г

Даже в эпоху, в которую,
На хамство и разврат нет инквизиции,
Учитель обязан быть выше пошлости
И не опускаться до её низкой позиции.
Лично я, конечно, не вижу ничего плохого
Ни в моржевании, ни в ЗОЖе
Плохо то, что сегодняшние педагоги не учат,
А просто стремятся знания продать подороже.
Согласен, учителя тоже люди,
Но в обществе к ним было бы меньше агрессии,
Если бы на своих рабочих местах,
Они со всей душой отдавались профессии…


Рецензии