Здесь полем стану я

Здесь полем стану я
И деревом воскресну,
После себя оставлю тысячу ростков.
И в каждом прозвучит мной прожитая песня,
Только без звуков, без музыки, без слов.

Здесь полем стану я
И расцвету цветами.
И снова проживу отпущенный мне век.
Ты осторожней по Земле ходи ногами,
Ныне живущий на Планете человек!

И кто-то по полю пойдёт,
Сорвёт цветок и засмеётся.
И с чьей-то радостью вновь буду я.
И туча серая опять дождём прольётся,
Я буду знать, что Жизнь была не зря!


Рецензии