Острый

Он такой как меч, как пика,
Такой острый как игла,
Та, что вкус свой ежевика
От сластён всех берегла.

Он на вкус не всем по нраву,
Жгучий перец и чеснок
Им наполнены на славу,
Разожгут в нас огонёк.


Рецензии