Скрип деревьев среди зимней стужи

Скрип деревьев среди зимней стужи
Так звучит, как природы печаль,
И доносится голос снаружи
Улетающих ласточек вдаль.

Непробудные ветки сирени
Потеряли давно уже цвет,
И замёрзли, замёрзли качели,
Что качали меня с малых лет.

Мне сегодня одна лишь отрада
Видеть, как белый снег порошит,
И берёза у детского сада
Наклонилась, как им дорожит!


Рецензии