Нелюбима тебе, нелюбима...

Нелюбима тебе, нелюбима,
И твой взгляд уже не на мне.
Штукатурка на мне иль без грима
Всё равно неприятна тебе!

Не повышены просьбы на помощь
В эгоизме всё та же цена,
То ли ты для обузы сторож,
То ли я для тебя не жена.


Рецензии