2008. 02. 07 Зарыться в сны

Мне хочется зарыться в сны!
Навечно, навсегда, и вместо
Себя самой –  я лишь невеста
Святой смеющейся весны!

Не «чья-то я» – совсем ничья!
Невеста радуги и неба,
Невеста северного ветра,
Невеста голубой луны…

Невеста пенистой воды,
И светлокудрого рассвета,
Небесных тучек белизны,
Кудесниц северного неба..


Я так хочу зарыться в сны!
Очнутся от реалий скуки!
И радостно лаская руки,
Снов златоволосой тишины,
Люблю я запахи и звуки
Святой смеющейся Весны!!!


Рецензии