Мы расстались

Мы давно расстались, но ты всегда со мной,
В буднях потерялись, но жива моя любовь.
Как бы мне разлуку скинуть с хрупких плеч,
Чтобы ты услышал мою пламенную речь.

Я Золушкой с тобой была,
А ты мой добрый принц.
Я в радости всегда жила
И не было границ
Для ласковых улыбок,
Для самых нежных слов,
И не было ошибок,
Жила одна любовь.

Тонкую тропинку не пытались сохранить,
Она, как паутинка, не сумела долго жить.
Вот она колючей травою заросла,
Почему-то у тебя любовь ко мне прошла.


Рецензии