Я так люблю седые ночи

Я так люблю седые ночи,
Холодный блеск зеленых глаз.
Но пусть уходит, если хочет
Пусть сумрак закрывает нас.
   
Я не прошу его вершенья,
Мне не нужны его слова.
Нет, я не каюсь в прегрешеньях,
Нет, не скажу, что я права.


Рецензии