8 января 1942 года началась Ржевская операция

    Журавлиный клин ...

Что мы погибнем , это знали
И выбор был , у нас один
Его все храбро , выбирали
На небо , в журавлиный клин

Смерть только в грудь , не в зад и спину
Упасть с проклятием врага
Жалеть , что не пришёл к Берлину
Не расписалась , в нём рука

Грустить , что не кричать Победа
И не обнять детей , жену
На небесах , стать только дедом
Не рассказать всем про войну

Я первый , в журавлином клине
За мной летит , мой смелый взвод
Я знаю , мы для вас - святыня
Вы почитайте , наш полёт


Рецензии