Архив-коммент. Прямой эфир. 13. 06. 19г

В данном случае я бы сказал так:
- Ты сыночек не отёсан и не увязан.
И ТЕБЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕМУ
Я УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
Мне нужен сын
Не до моих пожитков охочий,
А деятельный
И рабочий…
Хватит сынок нытья
И душевной боли,
Иди, повкалывай
На трудовом поле.
Поживи-ка сперва в проблемах
Да в труде тяжком,
А уж потом
Пойдёшь к монашкам…


Рецензии