Любовь

Все  крепче крепче нас любовь с тобой связала.
Тебя люблю безумно я опять
Ты радость в жизни моей стала
Тебя судьба мне вновь дала.

Меня ты тоже крепко полюбила.
И мы расстались в мигс тобой.
Я знаю скоро будем вместе.
Любить я буду вас сильней.

Ты радость в жизни у меня.
Я не хочу тебя терять.
Ведь я тебя люблю безумно.
Я знаю ты вернёшься вновь.

Ко мне и будем мы любить друг друга.
И счастье будем мы дарить.
Я жду тебя моя родная.
Ты счастье в жизни моей стала.
И будем жить с тобой в любви.


Рецензии