спасательный солнечный круг...

                ~*~

Мой солнечный
Спасательный
Ты круг.
От всех,
От жизненных
Невзгод
Меня спасаешь.

Пленённый
Властностью
Разлук
Один лишь ты
Зовёшь и ждёшь,
И понимаешь...


Рецензии