Туман

Вплывал туман в открытое окно,
Скрывая серых буден бытиё.
Словно извёсткой выбелило день,
И все заботы вытеснило в тень.

Печаль в клубах тумана унесло,
Но не спешу я закрывать окно.
Из этой ватно-снежной белезны,
Возникли образы из дальней стороны.

Туман с горы в долину стёк,
Укутал шарфом белым.
К окну прорвался солнца луч,
Нескромный, яркий, смелый.


Рецензии