2008. 02. 07 В ельник

Засыпая сахаром смятения яростно оранжевый огонь.
Я шагаю в белокурый ельник.

Где когда-то зеленело лето – я ищу распущенные сны
В золотом сиянии весны!

В высоте сквозь сетку серебра вижу голубые облака…
Мха слетают мякиши с елей, серебрятся в ветре веселей!
И бежит ручей скорей, скорей…
Голубого неба голубей.


Рецензии