Мечта-инвалид

Я вижу то, что другие не видят.
Я чую радость, смотря на цветы.
Я наслаждаюсь сегодняшним днём.
Без богатства известной Орды.
Верю в успех, где успех невозможен.
Я гордо иду, пока люди мнутся.
И начинаю смеяться где все.
Смотрят в пол, побоясь улыбнуться.
Нет смысла ныть. Есть, вроде, всё.
Есть барабаны, гитара, вода.
У меня нет наличных на А-320,
Но я же не помер пока.
Я понял, мечта - инвалид по-натуре.
У нее нет конечностей, но!
Ты можешь прийти к ней, своими ногами.
Состарившись, но всё равно.


Рецензии