2008. 02. 07 Апрель

Растворяются во мгле
Два малиновых крыла.
Ты ко мне – а я к тебе.
«За тобою смерть пришла»

Не любовь, а просто яд.
Не мечта, а черствый день.
Я – осенний листопад.
Душу вымолил Апрель.


Рецензии