Урок с Блондинкой Когда? Когда...

Когда нам станет более инфо доступно и понятно
О том, о чем нам в интернете так кричат, то может,
Вылезем из ясельных обделанных штанишек и
Наконец начнем ту реальность принимать, которая
На самом деле существует... Друзья Мои, конечно,
Страшно и не выгодно порой всю правду познавать.
Но, уж поверьте Мне, в необходимость, как Яблоко -
Правда реальности созрела и, если, плод из попадания
В "яблочко" нам не познать, то Яблоко начнет процесс -
Гноения и разложения себя в утиль, и не оставит след свой.
А, хочется же каждому, наверное, быть долгожителем
Красавицы Земли... Пора Друзья, откройте сомкнутые негой очи
И перестанет Вы, уже, так крепко спать, земная Слава
Так во сне проходит и нечего Вам будет потомкам передать.
А, если мы хотим для себя или родным подарок предоставить -
Срок Жизни увеличить и пройти через портал, так
Световое Время узаконив и срок костюм-материи Души
Своей продлив... а кто останется на Земле, тот станет
Бережно к планете относится, Она живая и надеется так
Скинуть власть господства каббалы над людьми...
Напрасно человечество себя считает не готовым, не достойным.
Неужто, мы для ясель проходили с вами ту Игру, как
"Человечество Земли" и нас, как мусор непригодный
Убрали и смели на свалку Космического мусора в утиль.
Простите, господа, Я - пасс здесь, Я - "смываюсь" и Мне
В другую сторону идти, а каждый выбирает сам свой
Путь дальнейший, давайте вспомним картину "Трех Богатырей",
Где каждый сам свой Путь избрал дорогу и так бездумно ускакал...
Раскрытие инфо, конечно, может вызвать резонанс
В системе и президент не выступит на телеэкран
На всю страну и мира, что подписал он соглашение с
Системой Галактической инопланетной, а знаете, все почему?
Да, потому, что ясельное устраивает Ваше поведение и режим.
Конечно, разрушение в мышлении системы, наверное,
Не возьмет на себя никто и ни в какой стране...
Но, хватит врать и заявить во всеуслышание уж надо,
Что существует и давно контакт с системой инопланетян.
Да, и, задумайтесь немножко сами люди, и в зеркало
Взгляните на Себя, как думаете нет в Вас гена из
Иной системы? Я очень в этом сомневаюсь и говорю, что есть.
Когда достигнет человек уровня мышления иного, тогда мы
С галактической Федерацией сотрудничать начнем.
Но, а, пока Земля разобщена и все от этого страдают.
Никто не хочет "головную боль" иметь, а уж пора...
Пора вступить во взаимоуважение этапа и нет уж больше
Рабства и эксплуатации других, перестать необходимо -
Вести на нас схему - "разделяй и властвуй", а нам -
Перестать подчиняется, ну, чем тот кто сказал, он лучше Вас?
Имеет также свой он зад, башку и ноги, руки, безумство
Человека - аномально,"Давайте дружно жить", как Кот сказал.

03.01.2021 SG


Рецензии